Аль Пачино, Джулианна Мур в дебютном кинофильме Дэна Фогельмана

Аль Пачино  В кинофильме Inimitable Pictures и Mister Smitty Entertainment снимутся Аль Пачино, Джереми Реннер и Джулианна Мур. Управлять астральной тройкой будет кинодраматург «Автомобилей», «Вольта» и «Салат» Дэн Фогельман, он же создатель сюжета кинофильма.
План был реализован студии Warner Bros. за 3 млн долларов США, и основную роль мог поиграть Стив Карелл, однако потом проект отошел под закрывало свободного инвестора Inimitable Pictures’ Mankad and Rawat. Препродакшн картины стартует в середине апреля-начале июня 2013 года.
Аль Пачино будет играть ветшающую рок-звезду 70-х. Он до сегодняшнего дня собирает стадионы и проживает упадочнической жизнью с женщиной, которая значительно моложе его. В собственный 60 4-й день рождения он считает не поставленное послание 45-летней давности от богатыря молодости Джона Леннона. После такой находки персонаж Аль Пачино постановляет привести себя в порядок, прекратить вести досужий жизненный стиль и кардинально поменять музыкальный образ. Также, он настроен поладить с собственным сорокалетним сыном, которого так толком и не узнал (Реннер). Пачино переселяется в небольшой отель в Огайо и заводит дружбу с консультантом гостиницы (Мур). Письмо Леннона, что любовь — единственная значительная вещь в жизни, отреагирует в душе рокера.
План стал одним из наиболее дорогостоящих за последнее время, и ему было предначертано быть режиссерским дебютом Фогельмана.
«У любого создателя есть «тот проект»… проект, который так дорог, что не хочется давать его кому-то другому, — объясняет Фогельман. — Для меня такой проект — «Представь». И более того, заметить план в руках Аль Пачино — яркий момент карьеры для любого сценариста. Он прочел его и пожелал сняться… это лимит желаний. Затем к нему еще и примкнули Джулианна Мур и Джереми Реннер… такого я даже представить не мог. Я несколько месяцев скрывался дома… опасался, что кто-то ущипнет меня и пробудит. Мы сделаем специфический кинофильм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *