В Умань подъехали не менее 19 миллионов паломников-хасидов

Умань «По сведениям на 8:00 16 октября, в Умань прибыло 19.345 миллионов хасидов, в их числе 30 девушек. В Умани в 2018 году установлено небывалое число детишек — 1321 малыш», — рассказала ассистент руководителя Уманского ГО УМВД по взаимосвязям с населением и СМИ, генерал органов внутренних дел Елена Полищук.

Также, по положению на 8 утра 16 октября полиция установила одно преступление в области малогабаритного нахождения хасидов.

Гражданин Украины сделал кражу богатства паломника-хасида. Благодаря быстрой гармоничной работе консолидированного подразделения правоохранителей и служащих ГАИ правонарушитель был задержан. В настоящее время ведется проверка, по итогам которой будет решено о возбуждении криминального дела. «Прочих нарушений публичного порядка не установлено», — рассказала ассистент руководителя Уманского ГО УМВД по взаимосвязям с населением и СМИ генерал органов внутренних дел Елена Полищук.

Пилигримы будут приходить до вечера до нападения торжественных событий. Новый год принято выделять 2 дня, до вечера 18 октября. По жидовской традиции, в иудейский Новый год, либо Рош-а-Шана (Голова года), Господь судит весь мир и предопределяется доход любого человека. Является, что на днях на небесах определяется, кому сколько отведено жить, а оказать влияние на это могут мольбы.

В первый день иудейского Новогодних праздников принято встречать друг дружку просьбой быть прописанным в Книжку жизни. На торжественном столе безусловно должен быть хлеб, яблоки и мед, который олицетворяет нападение вкусного года.

Раньше передавалось,что на Украину подъехали не менее 16 миллионов хасидов, которые двигаются в Умань для торжества жидовского Новогодних праздников, рассказывает Федеральная пограничная работа. Напоминаем, предполагается поступление 26 миллионов хасидов, в Борисполь придут еще 150 рейсов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *