«Самсунг» попросила от Korea Times отредактировать публикацию

«Самсунг»

Водонагреватели или бойлеры — это устройства, которые позволяют приготовить горячую воду независимо от источников центрального горячего водоснабжения. На сайте odessa.boylery.com можно купить бойлеры по оптимальным в Одессе ценам.

Представитель «Самсунг» не подтвердил некоторые слухи о том, что его организация рассчитывает закончить поставки ЖК-дисплеев компании Эпл: ««Самсунг» Display никогда в жизни не старалась прекратить поставки ЖК-панелей Эпл». Корейская организация также попросила от издания Korea Times, в которой возникла данная информация, отредактировать публикацию и добавить в нее опровержение, сообщает Electronista.

Перечисленная газета в собственной публикации о прекращении поставок справлялась на анонимные источники в самой «Самсунг». Согласно ее заявлению, эти источники заявляли, что она больше не может доставлять Эпл экраны с большой скидкой, так как твердые условия Эпл к свойствам понижают денежную соблазнительность партнерства для «Самсунг».

Издание дополняло, что в III квартале этого «Самсунг» отгрузила Эпл на 3 млрд экранов меньше, а в IV квартале предполагается поставка меньше 1,5 млрд экранов. Как докладывается, в новом iPod мини экраны «Самсунг» не применяются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *