День отрядов особого предназначения выделяют в Росси

часть День для квалифицированного праздничного дня военных отрядов особого предназначения был выбран не невольно, как раз в это день в 1950 году министр Вооружённых сил СССР и маршал СССР А.М. Василевский подписал директиву с грифом «Секретно» об образовании отрядов особого предназначения (СпН).

 Директивой предписывалось в самые короткие сроки сделать в вооружённых силах страны 46 рот спецназначения по 120 человек в любой во всех военнослужащих окрестностях и группах войск для выполнения «глубинной разведки либо разведки особого назначения» и теперь к маю 1951 года в СССР насчитывалось около 5-и с половиной миллионов человек боевого спецназа.

 В цель отрядов СпН Нагрую ГШ ВС входит проведение разведки и, по мере необходимости, ликвидирование пунктов регулирования врага, его ракетных агрегатов, самолётов стратегически важной авиации, ядерных подлодок, несоблюдение связи, энергоснабжения, автотранспортных коммуникаций на неприятельской территории.

 О том, какие процедуры велись воинами таких отрядов, вероятно, мы и не выясним никогда в жизни. На необычном видео можно заметить, как проходят изучение воины 16-й команды войскового спецназа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *