Мичу: Хотим играть, как «Барселона»

Мичу

«Суонси» был заинтересован в моих услугах, а мне был любопытен данный вариант из-за Микаэля Лаудрупа – и вот я тут. В Испании не так и много команд способны растратить на игрока 3,5 млрд euro, это крупная сумма», – сознался футболист.

«В Великобритании значительно больше места между чертами. В Испании куда большее значение уделяют стратегии, и играть десятку существенно труднее. Я умею поиграть первым касанием, это важно, потому что на поле у нас мало времени, и такое знание дает большое превосходство. Игра «Суонси» лишь помогает мне, поскольку мы пристрастились содержать мяч», – приводит слова Мичу AS.

«Центральные заступники тут не так значительно меня удерживают, они играют основательно, они больше пристрастились действовать перед собственными воротами. В Испании не получить настолько много времени на раздумья, и чтобы обставить заступников, надо быть крайне отвесным. Вот в чем причина того, отчего испанские игроки такие сильные», – размышляет испанец.

«Тренировки похожи на то, к чему я привык в Испании, поскольку Лаудруп делает не менее либо менее то же самое, что он делал в «Хетафе» и «Мальорке», однако конкуренты в Премьер-лиге большее внимание уделяют физике, это правда. Но в «Суонси» физическая мощь не так нужна, поскольку мы хотим играть, как «Барселона», пускай и с большим качеством», – заметил Мичу.

«Играть под управлением Микаэля Лаудрупа – удивительный опыт. Он был одним из моих кумиров, когда я начинал. Когда он занимается с нами на тренировках, хорошо видно, что он играет в футбол значительно лучше нас. Пока еще рассказывают про Жозе Моуринью, однако мне не случалось работать с ним. Он всегда сохраняет собственных игроков, наблюдает за ними и приобретает от них лучшее», – заявил игрок.

«Испанская лига – мощнейшая во всем мире, в ней есть «Барселона», и «Реал», и Лионель Месси, и Криштиану Роналду, и прочие ребята, которые способны являться самыми лучшими во всем мире на собственных позициях. Однако Премьер-лига значительно лучше в вопросах компании, стадионов, реализаций билетов, расположения времени начала матчей. Тот факт, что в Испании игры стартуют в 1 день и кончаются в другой, говорит, что лига не в особенности оценивает интересы фанатов», – сообщил форвард.

«Моя наибольшая задача – когда-нибудь одеть фигуру сборной Испании. Миллиарды испанских детишек играют в футбол, грезя про это, немногие из них оказываются так успешны, что приобретают шанс сыграть в футбол на высшем уровне, еще меньше оказываются в сборной», – сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *