Ксавье Долан не планирует останавливаться на достигнутом

Ксавье Долан

Он не планирует останавливаться на достигнутом и теперь действует над огромными проектами. Как передавалось ещё осенью, Долан возьмётся за экранизацию пьесы сегодняшнего канадского драматурга Мишеля Марка Бушара «Том на ферме» (Tom a la ferme), и установит гексалогию из длинных кинофильмов под наименованием «Обыкновенные люди» (Ordinary People). 

Доказывая своё наличие в экранизации «Тома на ферме» на той стороне дисплея, Ксавье Долан отчетливо подвергает анализу собственный календарь: «Да, я буду играть в собственной следующей картинке. Это психический триллер, действие которого развертывается на ферме в Квебеке. У меня роль послушного заложника. Ещё я поставлю линейку из 6 длинных кинофильмов, она получит название „Обычные люди“. Постановка будет готова к 2013-му, а в 2015-м я рассчитываю приняться за североамериканскую зверюгу».

Гексалогия, которую Долан так причудливо обрисовал, невзирая на наименование, не имеет ничего совместного с одноимённым кинофильмом Роберта Редфорда 1980 года. Необходимо сообщить, что всё, над чем действует Долан,— начиная с пронизывающего дебюта «Я убил собственную маму» к «Воображаемой любви» и «В любом случае Лоуренс», — в любом случае стройно с сексуальной самоидентификацией и её результатами. Поделиться: Усадьба КсавьеКсавье Долан, принявший в Торонто призза хорошую канадскую ленту, которой стал его кинофильм «В любом случае Лоуренс», поделился собственными проектами с изданием The Globe and Mail.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *