Катя Гордон продемонстрировала сына — ФОТО

Катя Гордон Время пробежит быстро, и очень скоро необходимо задуматься о том, где приобрести радиоуправляемый вертолёт игрушку в СПб, так как для парня это наиболее оптимальная вещь. В настоящее время Катя Гордон не опускает собственного первенца с рук и на замечания об комфортных сидениях для детишек говорит, что сына не перехитришь, он всегда желает быть на руках.

Катя очень редко показывается с прежним супругом и папой малыша Сергеем Жориным. Организовать отношения у прежних мужей так и не получилось. В вежливой вечеринке шепчутся о том, когда же Гордон обнаружит себе бойфренда, однако юная мать про это пока не размышляет.

— Спросили: не влюбилась ли я в кого… Сыну нет и месяца, а я дескать, должна получить и влюбиться. Да я, наверное, пока подышу, — утверждает она в собственном Twitter.

Катя значительно утомляется, и это существенно по ее твитам. Гордон наслаждается незначительным интервалам, когда можно отдохнуть, однако все равно рада в качестве мамы. Не так давно она сообщила в собственном микроблоге фото собственного младенца. Нужно обозначить, что журналистка не так искренна, как в процессе беременности. Тогда Катя не страшилась сниматься голой, в настоящее время приняла решение поберечь сына и демонстрирует его лишь со спины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *