«Не Ваше Дело records» теперь представители «Beats by Dre»

Не Ваше Дело records

 В преддверии исхода собственного дебютного альбома «Мысли, что громче слов», музыкант обрел предложение от радиостанции «Europa Plus» (107.0) сделать кавер на один из треков, в котором он не раз упоминает нашумевшие наушники. Итог так приглянулся российским представителям компании «Beats», что было решено скопировать рефрен и сделать полновесный маркетинговый джингл.

 4 октября в прямом эфире вечернего «БСП-шоу» (Europa Plus 107.0 ) основная Юлия Бурковская, представители лейбла «Не Ваше Дело records» и «Beats by Dr.Dre» провели разговор на тематику новостей во всем мире аудиотехники, доказали своё партнерство и празднично пустили маркетинговый джингл.

«Помимо того, что все мы без исключения огромные поклонники Dr.Dre, для нас честь поучаствовать в маркетинговой кампании его воистину высококачественного продукта. В реальный момент проводятся переговоры о съёмках клипа с применением продукт-плейсмента «Beats by Dr.Dre», однако про это позже» — комментировал Сергей Порядок (генеральный директор лейбла «Не Ваше Дело records»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *