Готовим лазанью

лазанья Компоненты:500 г говяжьего фарша2 банки (по 400г) томатного соуса для макарон800 г мягкого творога350 г тертого сыра Моцарелла2 яички50 г тертого сыра Пармезан2 ч.л. высушенной петрушки либо 1/2 стакана покрошенной свежейсоль и перец по вкусу9 пластинок для лазаньи (либо 12 — зависимо от объема формы)125 мг жидкости
Метод изготовления:Скоромная внутренность: В большой сковороде на среднем свете подрумяньте фарш. Слейте жир. Добавьте томатный кетчуп и потушите 5 секунд.Творожная внутренность: В большой чашке перемешайте творог, 2/3 части сыра Моцарелла, яички, ? части сыра Пармезан, петрушку, сахар и перец.На дно формы для выпекания габаритом 22Х33 сантиметров сообщите приблизительно 1/3 мясной внутренности. Перекройте 3 пластинами сухой лазаньи, 1/3 части творожной внутренности и 5-6 ст.л. мясной внутренности. Повторите слои.Завершите 3 пластинами лазаньи, оставшейся мясной внутренностью, посыпьте оставшейся Моцареллой и Пармезаном.Полейте лазанью по бокам 125 мг жидкости. Перекройте снизу фольгой.Выпекайте в теплой до 180 С духовке 45 секунд. Найдите лазанью и выпекайте еще 10 секунд. Дайте остыть 10 секунд перед подачей на стол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *