Первая пресс-конференция Майкрософт после Виндоус 8 в городе Москва

пресс-конференция

Саммит – первая пресс-конференция Майкрософт, которая будет проходить после окончания подготовки Виндоус 8 и логично, что огромное внимание в платформе будет уделяться как раз данной теме.

Лето было жарким и для Виндоус Azure – в начале июня в платформу добавили помощь IaaS и полновесных онлайн автомашин, и было размещено большое количество обновлений в пасмурных сервисах, включая свежий сервис Виндоус Azure Web Sites для очень доступного и оперативного начала программ в туче. И, также, начиная с августа, у отечественных создателей возникла вероятность непосредственной приобретения Виндоус Azure. Из-за этого 2-й значительной проблемой саммита будут пасмурные технологии.

Также участники пресс-конференции первыми выяснят о том, чего ожидать от новой версии Visual Studio 2012.

Лишь до формального открытия веб-сайта события у вас есть эксклюзивная вероятность зарегистрироваться на P&P Summit Russia со скидкой размером 60 %!

Акция работает до 1 сентября 2012 г.

Самые лучшие специалисты команды Майкрософт P&P поведают о Виндоус 8, Виндоус Azure и Visual Studio 2012 в реализации популярных бизнес-сценариев с использованием испытанных практик.

Бригада Майкрософт Patterns & Practices — команда квалифицированных архитекторов, создателей, тестировщиков, планировщиков товаров и консультантов, отвечающих за подготовку практических технических руководств, помогающие командам подготовки целиком применять превосходства технологий на базе Майкрософт.

Учредитель – организация Майкрософт.

Организация события – Центр квалифицированного повышения Careerlab.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *