Сборная евроуикенда

Мбарк Буссуфа

Голкипер

Жиль Пуплен («Сошо», Франция)

В поединке против «Сент-Этьена» оставил собственные ворота на замке, воспроизведя 7 ударов в каркас собственных ворот.

Защита

Адриано («Барселона», Италия)

Вновь загнал гол – при этом отметил лишь 1 удар в каркас ворот «Хетафе». Однако при этом был нужен и при выполнении собственных прямых повинностей, выиграв 75% единоборств.

Матс Хуммельс («Боруссия» Д, Германия)

Во встрече с «Байером», закончившейся большой победой Дортмунда – 3:0, загнал один из мячей «Боруссии» и не позволил леверкузенцам провести гол авторитета. Потрясает пунктуальность передач этого заступника, пасы от которого добирались до получателя в 87,8% примеров.

Деян Ловрен («Лион», Франция)

Заступник «Лиона», как и Хуммельс, загнал 1 гол в посторонние ворота (в ворота «Аяччо») и не разрешил произойти голам в собственные. Еще выиграл 3 невесомые дуэли у тех конкурентов, которые вознамерились нападать лионцев со 2-го этажа.

Александр Бюттнер («Манчестер Юнайтед», Британия)

Свежий правый заступник «МЮ» поучаствовал в погроме «Уигана» на «Олд Траффорд», записав себе в актив один из голов и совместно с защитной чертой манкунианцев сохранив ворота Андерса Линдегора на замке. Плюс, 7 кроссов Бюттнера добились задачи, что для крайка важно.

ПОЛУЗАЩИТА

Мбарк Буссуфа («Анжи», РФ)

В поединке против «Краснодара» марокканский хавбек вписал себе в актив 1 гол и 4 голевых передачи, поучаствовав так что во всех мячах, наполненных «Анжи». Тем не менее, их, мячей, могло быть даже больше, чем 5, потому что всего Буссуфа сделал 7 голевых факторов.

Эрнанес («Лацио», Испания)

Оформил дубль в ворота «Кьево», четырежды проломил в каркас ворот, 5 раз с успехом шел в обводку – прекрасный КПД для главного полузащитника.

Кейсуке Мазда (ЦСКА, РФ)

Загнал оба нага армейцев в ворота «Алании», добыв для красно-синих 5-ю победу кряду в рамках РФПЛ, и устроил ряд оптимальных факторов для собственных компаньонов. Пунктуальность передач японца в данной встрече добилась 89,6%, что есть уровень, вполне заслуживающий самых лучших образчиков Хави и Иньесты.

Саболч Хусти («Ганновер», Германия)

Венгр в «Ганновере» ведет себя аки конь, вырвавшийся на волю – выполнив 4 ассиста в поединка с «Вольфсбургом», в игре с «Вердером» он загнал 2 нага (2-мя ударами в каркас) и дал одну действенную передачу.

НАПАДЕНИЕ

Стеван Йоветич («Фиорентина», Испания)

Славянский наступающий загнал «Катанье» гол и помог отличиться Луке Тони, выполнив этим самым оба мяча в ворота сицилийцев. Мог Йоветич наполнить и больше – он отметил 6 ударов по посторонним воротам.

0

Димитар Бербатов («Фулхэм», Британия)

Болгарин, который летом чудом не перебрался в «Фиорентину», вовсю заколачивает за «Фулхэм». На его расчету 2 мяча в ворота «Вест Бромвича» (впрочем в каркас он проломил три раза) и прекрасный итог по правильности передач – 89,1%.

1

Евротур. Основные мероприятия европейского футбольного уикенда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *