Украина предлагает РФ упразднить утилизационный сбор

утилизация,старых,авто «Обоюдная отмена утилизационного сбора на ввоз авто Украиной и Россией была бы оптимальным видом для обоих сторон», — заявил Хорошковский корреспондентам в кулуарах 9-й Ялтинской ежемесячной встречи.

«Что между нашими государствами утилизационного сбора вообще не было — это для наших стран лучший вариант, и мы будем пробовать его представлять нашим партнерам», — сообщил он.

«Мы в переговорном процессе», — добавил Хорошковский в ответ на вопрос о реакции отечественной стороны на подобную инициативу Киева.

Напоминаем, распоряжением Офиса министров Украины №843 от 3 октября внедряется утилизационный сбор на импортированные из РФ машины и автобусы.

По распоряжению юридические и физические лица, импортирующие для свободного послания транспортные средства и кузовы для них началом из России, должны без помощи других снабдить последующую болванку и утилизацию остатков либо закончить аналогичный контракт с аналогичными заводами с учетом одобренным правительством максимальных расценок.

Передача 9-й Ялтинской ежемесячной встречи Украина и мир: одолевая завтрашние вызовы совместно

Напоминаем, на веб-сайте Журналист.net проходит прямая онлайн-трансляция 9-го портала Ялтинской азиатской стратегии (YES), в котором участвует около 200 представителей общественно-политических, деловых и публичных сфер из не менее чем 20 стран мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *