Камера из дальномерной серии от Leica

Leica М

Модель Leica М позиционируется известным изготовителем как «наиболее новейшая и многогранная камера среди всех когда-то разработанных камер, поступающих в современную серию М». Полноразмерный, с большим разрешением CMOS-сенсор камеры, новая разработка Leica AG, смешивается в ней с производительным микропроцессором и знаменитыми объективами Leica. Также, в ней вышли такие возможности как как Live View и запись видео, и свежие методы фокусировки.

Камера Leica М оборудована свежим полноформатным (35-мм формат) CMOS-сенсором картинки с разрешением 24 Мп. Соединение нового детектора Leica Max 24 MP с производительным микропроцессором обработки фотографий обещает отменное качество производимых снимков и видео. Как гарантирует изготовитель, тонкая архитектура этого умного детектора дает возможность каждому автономному пикселю создавать предельное число падающего света. В итоге детектор гарантирует предельное пластическое разрешение и, следовательно, передачу тончайших компонентов и отличную дерзкость фотографий. Новая Leica М различается невысоким уровнем звуков и повышенной детализацией на больших значениях ISO, вплоть до ISO 6400 (чувствительность ISO 200–6400, с расширением 100–6400).

Leica М

Новая вероятность записи видео удерживается в роли Full HD (1920х1080 точек) со скоростью 24/25 сотрудников за секунду, со скоростью 30 сотрудников за секунду можно снимать с разрешением VGA. Свежий детектор Leica Max 24 MP разработан и сделан с подобным расчетом, чтобы фотографы применяли со свежей видеокамерой Leica М не только лишь M-объективы, но также и объективы Leica R. Клиенты Leica М могут без проблем ставить камерой (при помощи особого адаптера Leica R-M) почти любой перископ из серии Leica R, существенно увеличивая этим самым спектр подходящих фокальных расстояний.

Leica М

Как гарантирует Leica, благодаря энергоэкономичности механизмов, создающих электронное изображение – детектора и микропроцессора, – заряда новой (1800 мАч) литий-ионной аккумуляторной батареи камеры хватает «крайне навечно».

Leica М

Новая камера Leica М – первая M-камера с режимом Live View, прекрасно знакомым фотографам по отражающим камерам. Это значит, что на экране камеры отражается в живую снимаемая подмостки, «увиденная» объективом. Трехдюймовый экран камеры дает возможность внимательным образом пересмотреть тот субъект, на который в настоящее время нацелен перископ. Это открывает свежие возможности, которые были недосягаемы раньше, в случае наличия только классического дальномерного видоискателя: съемка и съемка телеобъективами либо применение экрана камеры в роли видоискателя. Порядок Live View доступен при функционировании как с объективами Leica М, так и собъективами Leica R. Также, обладатели объективов Leica R могут пользоваться внутренним электронным видоискателем Visoflex EVF2 (функция). Снимать видеокамерой Leica М с объективами Leica R, применяя адаптер Leica R-M и наружный электронный видоискатель, можно, как и стандартной SLR-камерой, без помощи экрана.

Leica М

Каркас новой камеры Leica М качественен и герметичен. Сам цельностальной каркас сделан из магниевого сплава, а его высшая и нижняя крышки – из латуни. Разработанные пластиковые уплотнители предохраняют внешние участки и электронику камеры от пыли и водных брызг. Защитное покрытие экрана сделано из особенно крепкого и постоянного к машинным влияниям стекла Corning Gorilla Glass. Объемы составляют 139 x 42 x 80, а вес — 680 граммов. Выход в реализацию рассчитан на начало 2013 года. Предложенная стоимость в Германии — 6200 euro, в Соединенных Штатах — 6950 долларов США.

Ресурс: Leica

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *