Воспитанник Стюарда выведет Кличко на поединок с Вахом

Джонатон Бэнкс

«Владимиру нравится Джонатон. Он говорит, что Бэнкс может разбирать поединок и знает, какую использовать стратегию. Когда-нибудь Джонатон Бэнкс будет отличным тренером. Бэнкс поменяет основательно заболевшего Эмануэля Стюарда в углу ринга в процессе поединка Владимира с чешским супертяжеловесом Мариушем Вахом 10 декабря», — сообщил консультант братьев Кличко Бернд Бенте.

Необходимо отметить, что Стюарда и Бэнкса объединяют 15 лет общей работы в знаменитом зале Kronk в Детройте (США) и 8 лет в учебном таборе Кличко. Бернд Бенте высказал веру, что вынесший не так давно трудную процедуру 68-летний Эмануэль Официант может прийти к работе в 2016 году.

тренера в ходе подготовки к данному бою. Я прекрасно понимаю Владимира – в последние годы я вел с ним даже больше времени, чем Эмануэль. В подотовке будут принимать участие и прочие тренеры: Джеймс Или Башир и Шугар Хилл, однако Владимир пытается выбрать не тренера, который знает все о боксе, а человека, которому он может верить», — заметил Бэнкс.

Напоминаем, что у тренера братьев Кличко фиксировали рак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *