Православные планируют снять кинофильм, хвалящий пророка Мухаммеда

православные

Как уточнило кувейтское справочное агентство KUNA на съемки трехсерийного кинофильма истратят около $ 450 млн.

Кинофильм в честь пророка гарантируют снять «на всемирном уровне» . По словам разработчиков кинофильма, «он обязан превзойти все кинофильмы об основателе ислама, сделанные до этого дня».

Для того чтобы сделать восхваляющее создание подходящим для предельно большой публики, кинофильм будет английским, подчеркивает агентство.

Кинофильм, хвалящий пророка Мухаммеда, запланирован как ответ правоверного мира на североамериканский кинофильм Безукоризненность шиит, который, по информации СМИ, обошелся его разработчикам всего в $5 млн.

Безукоризненность шиит. Кинофильм, побудивший исламистов на погромы

Как сообщает агентство, мусульманство запрещает представлять лицо пророка Мухаммеда. Продюсеры удостоверили, что эти «технологические проблемы» будут пройдены, а план грядущего кинофильма готов.

Появившийся на YouTube трайлер кинофильма Безукоризненность шиит, которые очень многие сторонники ислама посчитали святотатственным, спровоцировал нападения на североамериканские посольства в исламистских государствах, после чего в ливийском городке Бенгази 11 октября были убиты посол США Кристофер Стивенс еще 3 человека.

На текущей неделе глобальные демонстрации призывающей к запрету возникновения в сети-интернет дилетантского фильма-пародии на пророка Мухаммеда проходят в нескольких государствах правоверного мира. Самого большого накала протесты добились в Египте и Йемене, представления замечены также в Судане, Тунисе, Нигерии, Пакистане и Бангладеш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *