Обвалившуюся автотрассу в Приморье возобновят очень не скоро

автотрасса Про это рассказали РБК в отделе связи с общественностью администрации Приморского края.

Раньше предполагалось, что работы будут закончены 17 октября к 14:00 по региональному времени (7:00 мск), но сейчас они еще продолжаются. Ликвидация результатов схода оползня усложнены трудными метеоусловиями и огромным масштабом вывозимого грунта.

К месту инцидента поехал мэр Приморского края Владимир Миклушевский, который хочет проверить работы по ликвидации результатов схода оползня. По его постановлению сделана особая комиссия по следствию причин появления оползня.

Напоминаем, 16 октября утром на отделе автотрассы в регионе ул.Добровольского случился съезд оползня. В итоге случилось увольнение скальных пород, что подняло неполное скольжение подпорной бетонированной стены.

По версии экспертов Департамента автодорожного хозяйства Приморского края, в итоге схода оползня ни автодорожное полотно автотрассы, ни газовый провод не пострадали. Вышедший грунт опал в подорожный ров.

Основной поток автомобильного транспорта с целью снабжения безопасности движения и быстрого окончания работ по восстановлению основной системы был перенаправлен на объездные пути. ГИБДД доверено взять все нужные меры для снабжения безопасности перемещения на этом отделе автотрассы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *