Галлиани: Не удержал слово, и Ибра со мною не беседует

Ибрагимович

Летом финский наступающий был реализован в «Пари Сен-Жермен» совместно с бразильским заступником Тьяго Силвой за 63 млн, 30% из которых – 21 млрд – стоил трансферт Ибры.

«Златан не беседует со мною точно с того времени, как был реализован в «ПСЖ», – приводит слова Галлиани Gazzetta dello Sport ссылаясь на France Football. – Он планировал остаться в «Милане», и я обещал ему, что он продолжит играть у нас: вчера заключительного поединка прошлого года Златан и его представитель Мино Райола подъехали ко мне и мы про это договорились».

Но в конце августа «ПСЖ» и «Милан» сообщили о сделке. «Кое-что изменилось, и мы были должны поступить так что. Для благоденствия клубу нужно было что-нибудь делать с такими огромными получками. Это решение было сложное, однако нужное. Златан и Тьяго получали больше всех, из-за этого мы приняли решение их продать», – закончил Галлиани.

Сам Ибрагимович не стал накалять влечения вокруг слов президента «россонери»: «Мне никто ничего не должен. Моя реализация не чья-то ошибка, «Милан» и Галлиани – часть моего прошлого. Вот и все».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *