Кристина Агилера из-за платья смотрится чересчур полной! Фото

Кристина Агилера Популярный крах Кристины Агилеры на премии ALMA Awards NCLR 2012 обсуждают все восточные таблоиды. Женщина показалась публично в очень двусмысленном чёрном платье до тянут с вырезом у ноги. 
Имидж сразу же назвали разве что не самым слабейшим на процедуре. Популярные критики в 1 голос утверждают, что если в дизайне платья от  Mike Kors отсутствовали бы узорчатые врезки из гипюра, то вид исполнительницы ещё можно было представить элегантным и элегантным.
Но, как раз из-за просвечивающих узорчатых вставок фигура Кристины Агилеры виделась просто действительно большой, в особенности в сфере груди и бёдер. К слову, собственный выпирающий живот звезда весь день закрывала руками, в которых регулярно что-нибудь было — то белый клатч, то заслуга за номинацию «Голос поколения». Раздражали «популярную полицию» и туфли исполнительницы — темные и расшитые шикарными нитками.
Также, она также покрасила собственные короткие ясные волосы в фиолетово-розовые тона. Вероятно, итог парикмахерского художества не приглянулся звезде и из-за этого она задержала собственные пряди в худой хвост на затылке.  
Надо сказать, что на обложке собственного нового альбома поп-исполнительница смотрелась куда интереснее и стройнее. Логично, что всему виной искусство фотошопа, предавшее роскошному телу красотки утончённые формы фарфоровой статуэтки.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *