В Ливии устранили заместителя главы МВД

Ливия

«Мы сделаем все нужное, чтобы ликвидировать вероятную наклонность управления, которая оказала влияние на уровень безопасности в городе», — сообщил глава МВД Ливии Фаузи Абдель Или, сообщает «Интерфакс».

Как передавалось, США объявили атаку на североамериканское представительство в ливийском городке Бенгази неожиданной ответом на обижающий шиит кинофильм.

Раньше глава Общего государственного конгресса Ливии Магомет аль-Макриф в своем интервью североамериканскому каналу CBS сообщил, что нападение, с его точки зрения, было тщательнейшим образом спланировано.

Посол США в Ливии Пол Стивенс еще трое служащих дипмиссии уничтожены в итоге ракетного обстрела в Бенгази в среду на прошедшей неделе.

Напоминаем, что число арестованных в Ливии по недоверию в причастности к нападению на представительство США в Бенгази, после чего умер североамериканский посол, дошло до 50 человек.

В пятницу зам. главы МВД Ливии Ваниса аш-Шарефа сообщил, что сотрудники полиции забрали первых потенциальных участников атаки на полпредство США в Бенгази.

Поведай о себе на Russia.ruВ такой же день власти США вывезли штат представительства в Бенгази, и уменьшили численность служащих посольства страны в Триполи. Тем временем тела мертвых североамериканских дипломатов вывезены из Ливии. Федеральное бюро расследований начало следствие событий смерти североамериканского посла в Ливии. Вашингтон отправил к побережью Ливии 2 военнослужащих фрегата, и агентурные беспилотные летательные устройства.

К тому же СМИ ссылаясь на анонимные источники в разведке США рассказали, что атака на представительство США в Бенгази была спроектированной, но посол США Пол Стивенс, вероятнее всего, стал невольной жертвой боевиков.

Вице-президент РФ В. Путин сообщил, что Город Москва судит убийство североамериканских дипломатов, и в том числе посла США в Ливии и, в то же самое время, призывает заботливо относиться к верующим ощущениям богомольных.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в понедельник было обнародовано, что Накула Говорили, сопричастный к образованию бесславного кинофильма «Невинность мусульман», после допроса в милиции сообщил, что отказывается возвращаться в собственный дом в Калифорнии, и исчез в незнакомом направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *