Джона Траволту подвел прежний возлюбленный

Траволта Он больше 20 лет женат на актрисе Келли Престон. У них появились на свет трое детишек. Впрочем, их младший сын погиб в 2009 году. И вот с осени имя отца великодушного рода не пойдет со страничек таблоидов.
1 за иным его винят в интимных домогательствах мужчины. Предварительно массажисты сообщили СМИ, что артист допекал к ним с ласками. Потом к ним подключилась прежняя секретарь звезды. Она сообщила о его романе с пилотом Дугом Готтербой.
Согласно ее заявлению, Дуг сначала сам был не прочь завести интрижку с артистом. Их роман продолжался 6 лет. Однако затем он его остыл. Ему не импонировало, что Джон Траволта потолстел и от него слабо тянуло.
Представители Траволты все эти статьи именовали обманом. И вот свежие откровения. О собственной связи с Траволтой сообщил сам Готтерба. Как он убеждает, их история также стартовала с безвинного массажа. 
– Он был горячим и ласковым, – сообщил Готтерба североамериканскому таблоиду National Enquirer.
По его же словам, Траволта считался в собственных содомских увлечениях, будучи повенчанным. Тем не менее, пресс-служба как и прежде именует все эти откровения анекдотическими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *