«Российская биржа» делает срыв

биржа

Про это пишется в известии биржи, пишут «Российские новости».

«17 октября 2012 года биржевой совет многими голосов решил провести выборочный опрос участников продаж о потребности приостановки торговли на 2 дня на всех секторах «Украинской биржи» в сигнал разногласия с редакцией законопроекта «О депозитарной системе Украины», принятого Высшей Радой», — произнесено в нем.

Биржа считает, что задержка продаж позволит заинтересовать внимание Вице-президента к отрицательным результатам, которые предоставит на финансовый климат страны установление этого законопроекта в текущей редакции.

По известию, позитивное соображение рынка о потребности приостановки продаж будет рассматриваться как свидетельство строгости и потребности предлагаемых биржей действий, и как проявление доверия биржевому совету.

В этой связи, в случае помощи предлагаемого решения, «Украинская биржа» просит участников фондового рынка в период до 18:00 18 октября сформулировать собственное соображение одним из следующих способов: отправить на адрес директора биржевого совета скан-копию послания по некоторой фигуре, или поставить котировки на покупку в коммерческой системе рынка дорогих бумаг (Plaza) по прибору c тикер-кодом «STOP».

Как передавалось, в середине сентября организация «Украинский кредитно-банковский союз» выступила за ветирование Януковичем законопроекта о функционировании системы депозитарного учета дорогих бумаг. Верховная рада утвердила этот законопроект 6 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *