Майкрософт озвучила расценки на свежий Офис 2013 и Офис 365

Майкрософт

Про это рассказывает «CyberSecurity».

В компании рассказывают, что подписки на Офис 2013 будут распространяться в рамках Офис 365 и Майкрософт будет позиционировать это решение, как вариант для клиентов, работающих с пакетом с нескольких ПК, для домашнего применения и незначительных кабинетов.

Классическая коробчатая модификация Майкрософт Офис 2013, для тех, кто предпочитает лицензирование по старинке, будет жить в 3-х версиях: Хоум&Student за 140 долларов США, Хоум&Business за 220 долларов США и Professional за 400 долларов США. Все 3 версии будут иметь одинаковые корневые платформы Ворд, Эксель, PowerPoint и OneNote. В версии за 220 долларов США Майкрософт добавит к данному комплекту Outlook и ряд небольших скидок, а 400-долларовый вариант подразумевает дополнительное содержание пакетов Access и Publisher, и обилия многофункциональных добавлений.

Стоит отметить, что пасмурная модификация Офис 365 имеет все то же самое, что и Офис 2013 Professional, однако еще и предлагает ряд особых подключений. В то же самое время, любая копия Офис 2013 имеет безжалостную привязку к одному приспособлению: как только клиент установит продукт на собственный ПК либо компьютер, больше он не может применять данную копию на прочих ПК. Подписная модификация Офис 365 дает возможность использовать продукт по одному аккаунту на 5-и ПК либо Mac (при этом можно даже синхронно), что дает пользователям огромную эластичность в работе.

Также, Офис 365 имеет доступ к функции Офис on Demand, позволяющей подписчикам закачивать кратковременные копии офисных программ на ПК для независимой работы без доступа к сети, при этом установка тут не требуется, а дополнение удаляется с ПК после их закрытия.

Стандартная записка на Офис 365 будет содержать 20 Гигабайт на SkyDrive и 60 секунд звонков по Skype. Среди прочих любопытных отличительных черт нового пасмурного Offce можно обозначить, «чернильницу» — функцию, позволяющую писать стилусом на жидкокристаллическом дисплее, формируя текст. Например, можно от руки напечатать послание и преобразовать его в стандартный документ. Кроме этого, в продуктах OneNote и Lync будут модернизированные меню, которые будут сохранять жидкокристаллические устройства.

Модификаций пасмурного офисного пакета будет 3: Офис 365 Хоум Премиум (20 гигабайт на SkyDrive и 60 мин Skype), Офис 365 Small Business Премиум (перечень возможностей прошлой версии, плюс помощь HD-видеоконференций, коллективной e-mail и абонентских календарных систем планирования). В конце концов, модификация Офис 365 ProPlus будет представлять собой общую версию, применимую для развертывания в личном туче.

В Майкрософт рассказывают, что посчитали подписную модель для нового кабинета не менее комфортной ввиду ее большей универсальности и доступности с любого ПК, работающего в сети-интернет. По версии Стива Баллмера, Офис 365 — это огромное изменение офисного пакета с 1989 года, когда он начал поставляться в качестве локального дистрибутива.

По известию компании, модификация Офис 365 Хоум Премиум стоит 100 долларов США ежегодно (включая удаленное место и коммерческий Skype), в то время как Офис 365 Small Business Премиум будет стоить 150 долларов США ежегодно. Модификация ProPlus лицензируется в отдельности под любого клиента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *