Жозе Моуринью сообщил о шансах «Реала»

Жозе Моуринью

Стартует он с боя против «Манчестер Сити». Далее — больше: кроме чемпионов Великобритании, в команде D были самые лучшие команды Германии и Нидерландов «Боруссия» и «Аякс». «У нас в команде 4 победителя, победители огромных футбольных стран. Разумеется, наша цель — не выиграть все 6 матчей, а выходить в плей-офф», — добавил Моуринью.

В прошлом году мадридцы оборвали трехлетнюю гегемонию «Барселоны» в «случае», определив свежий рекорд высочайшего дивизиона по голам и очкам и получив заряд убежденности в своих силах. Однако времени почивать на лаврах у «сливочных» нет. Вспоминая про это, «королевский клуб» приобрел у «Тоттенхэма» хорватского плеймейкера Луку Модрича, который, по версии Моуринью, «владеет всеми вероятными талантами».

У лидера сборной Хорватии есть все нужное, чтобы стать значительным членом игрового комплекса Моуринью. Сам португальский учитель, прибывший в Испанию 2 месяца назад, настроен идти лишь вперед. «Когда я оказался в «Реале», клуб даже не заходил в первую корзину на жеребьевке массового раунда Лиги чемпионов, — заявил он. — В настоящее время у нас за плечами 2 полуфинала за 2 года, и мы сделаем все вероятное, чтобы завести в Мадрид 10-й Кубок азиатских чемпионов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *