Пугачева спела на юбилее Кобзона

Кобзон

Место торжества было выбрано не случайно — в зале находится подмостки, с которой абсолютное большинство посетителей вручали музыкальные номера в добавление к шикарным презентам.

Поприветствовать певца и первого заместителя директора Совета по культуре Думы пришли родные, приятели, знаменитые политики и коллеги по астральному цеху, сообщает 

За каждым столом можно было заметить знаменитые всей стране лица. Алла Пугачева с мужем Константином Галкиным, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев с женой, Лев Лещенко и Владимир Винокур с семьями, Олег Газманов, Аркадий Укупник, Сати Казанова, Цитруса Вайкуле, Александр Буйнов с женой, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Вячеслав Третьяк, Вера Бабкина, посол Израиля в РФ Дорит Голендер, Тома Гвердцители, автор В. Дробыш, Тельман Исмаилов.

В первый раз после длинной ссоры на фуршете у юбиляра выступила Алла Борисовна Пугачева. Всем хорошо известно, что в начале ноября 2005 года, после исхода книжки Иосифа Давыдовича «Как перед Богом», между прежними товарищами пронеслась темная собака. Солистка огорчилась на определенные беспристрастные мнения создателя в ее адрес. С того времени королева российского шоу-бизнеса закончила с Кобзоном всяческое общение.

Однако, похоже, в честь такой даты она приняла решение забыть все прежние обиды и повеселить человека, к которому однажды кормила солидное ощущение. Также солистка опять преступила обет безмолвия, этот ею 3 месяца назад, и осуществила в подарок имениннику и его посетителям известную песню «Ты не стал судьбой».

— Хочу пожелать вам 100 лет жизни, — направилась Алла Борисовна к Кобзону. — Ваша семья абсолютно дивная, восхитительная, и вы всегда будете считаться для всех поколений идеалом певца, человека, семьянина и, разумеется, мужчины. Я, разумеется на данный лишь день, дозволю себе постараться сделать для вас что-нибудь хорошее.

И хотя голос Пугачевой не тот и то, как она осуществила «Ты не стал судьбой», поразительно различается от того, как она звучала в кинофильме «Женщина, которая поет», зал благодарил Аллу Борисовну бурными овациями. Никто из присутствующих в зале не ждал, что «Аллочка сделает всем такой сюрприз».

Столы ломились от разных блюд — вобла под дубленкой, соленья, алая икра, гнилы и сосиски, ягоды, плоды, курица, окорок и прочие лакомствам из русской кухни. Центры столов были декорированы большими караваями на цветочных вазах, а выбор спиртных напитков был представлен на любой, даже самый строгий вкус.

Невзирая на личные любви, почти никто из посетителей не потерял возможности попробовать уникальной водки, произведенной по случаю юбилея Иосифа Давыдовича. Бутыли с фирменной печатью и записью: «КОБЗОН 75» — в данный день были на любом столе.

Любой музыкант, выходной на сцену, чтобы поприветствовать юбиляра, не забывал затрагивать в похвальных речах и супругу Кобзона Елена, которая вот в течение 41 года рука об руку с артистом.

Сам Иосиф Давыдович почти весь день не отступал от сцены. Так что, невзирая на истощенность и усилие от высокого к его особе интереса, учитель отечественной эстрады выражал собственную признательность певцам.

Среди многих презентов и океана цветов юбиляру вручали иудейский антиквариат, который собирает именинник, драгоценности, реальный власть и электронного слона, который насмешил посетителей праздничного дня собственными песнями и танцами.

В течение нескольких часов на сцене заменялись все новые и свежие певцы. Любой с нетерпением ожидал собственного исхода, чтобы при всем народе поприветствовать Иосифа Давыдовича. Основными торжества стали Яна Чурикова и Валдис Пельш.

Чтобы свезти презенты именинника, понадобилась грузовая автомашина. Бесконечное число цветов и ясно увенчанных коробок в движение получаса все несли и несли к фургону.

Фланирование продолжалось до глубочайшей ночи. Юбиляр с семьей оставили празднество лишь после полуночи, а часть посетителей продолжили петь и развлекаться до 3-х утра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *