Fly произвела смартфон Ezzy 4 с огромными клавишами

Fly Ezzy 4

Новинка произведена в форм-факторе телевизор и обеспечена ослепительной подсветкой кнопок. Она оборудована разноцветным 2,4″ дисплеем, интегрированным ТВ-тюнером, FM-радиоприёмником и встроенным медиаплеером, режущим самыми распространенными форматами. Также, в запасе есть особая клавиша аварийного вызова SOS, при нажатии которой издаётся оглушительный звук сирены, направляется длинное текстовое извещение и происходит вызов на загодя запрограммированный номер. Ещё телефонный аппарат обладает 1,3-мегапиксельной видеокамерой с цифровым зумом и функцией записи. Снятый источник сохраняется на карту памяти формата micro-SD либо micro-SDHC (разрешается применение вставных накопителей объёбог до 32 Гигабайт). Дневник у Ezzy 4 имеет функции календаря, будильника и калькулятора, и способен формировать статьи и напоминания. Выполнена и помощь протоколов объединения WAP/GPRS, что позволит по мере необходимости выяснить прогноз погоды либо познакомиться со новыми вестями. Предельное время независимой работы от аккумулятора достигает 5 часов в режиме переговоров и 400 часов в режиме ожидания.

Размеры устройства составляют 118,5×57,5×15,5 миллиметров, а его вес равен 79 г. В наборе учтены наушники.

Fly Ezzy 4 будет предлагаться для покупки в залах связи в начале октября 2012 года по стоимости около 2 500 руб. На выбор будут предлагаться 2 вида цветного декорирования.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр и анализ телефона MegaFon Mint SP-A20i на Intel Atom с Андроид 4.0. Анализ первого и одного в РФ телефона с чипсетом Intel Atom Medfield с пока не дешевой для него официально ОС Андроид 4.0. Более подробно про это читайте в публикации «MegaFon Mint SP-A20i: осмотр и анализ телефона на Intel Atom с Андроид 4.0».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *