Регионалы завидуют белой завистью репутации комуниститов

Симоненко

Лидер КПУ Петр Симоненко сообщил на встрече с избирателями, что в Луганской области, по социологическим опросам, помощь коммунистов превзошла рейтинг Партии районов. В этой связи П.Симоненко полагает, что такие характеристики привели к наказаниям со стороны власти против КПУ.

» сегодня нас не бросают на ряд заводов, на встречи со абитуриентами, проходит борьба за справочное место и т.д.», — заявил он.

По словам лидера Компартии, эти ограничения спровоцировали применение управленческого источника, чтобы не разрешить осознания избирателей того, что на данный момент есть лишь 2 вида поворота событий после выборов.

«Либо к власти снова идут олигархи, либо единственная альтернатива, которую предлагает КПУ, — другими словами демократия», — отметил П.Симоненко.

Он сказал, что КПУ — единственная общественно-политическая мощь, которая хорошо установила повестку дня выборов, механизм решения главных неприятностей в стране и качественно применяет механизмы донесения информации к лицам.

«Нынешнее противоборство, нацеленное против КПУ, это итог того, что наша общественно-политическая мощь на самом деле находит огромную помощь среди населения», — резюмировал лидер коммунистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *