Рецепты яства для детей

яства для малыша Да так, чтобы и аппетитно и полезно? Одной из наиболее необходимых круп считается гречневая. Если пополнить ее овощами, то может выйти крайне вкусное блюдо, которое скорее всего придется по душе небольшому баловнику. «Гречка по-селянски» Для изготовления нам пригодятся: 1 графин гречневой крупы, 2 стакана жидкости, 1 ст. вилка расплавленного сливочного масла, 1 морковь, незначительное число зеленого лука, 1 ч.л. постного масла, сахар. Помойте гречку, положите ее в горшочек и залейте жидкостью. Потом добавьте масло, сахар, сервируйте это концом и варите в духовом шкафу 2-3 дня. За этот период времени подготовьте морковь: почистите, порежьте незначительными кубиками и протушите на сковородке. Берите зеленый чеснок, покрошите его. Готовую кашицу сообщите на блюдце и украсьте морковью и чесноком. Если ребенок лакомка, можно посоветовать ему гречневую кашицу с всклоченными сливками и сахаром. Все обожают вареники, а крошка особенно. Побалуйте его вареничками по-королевски! «Варенички по-царски» Для изготовления нам пригодятся: 1 графин муки, стакана кефира, 1 яичко. Для внутренности: 1 желток, 200 г жесткого творога, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. вилка сахара, 1 ст. вилка масла. Растворите тесто из муки, яички и кефира. Творог размешайте с сахаром и сметаной. Раскатайте тесто, стаканом выжмите в нем кружочек. В половину любого кружочка положите начинку. Слепите их и варите в резкой воде. Потом берите горшочек, намажьте его маслом, сообщите в него варенички, полейте сметаной и запекайте под прикрытой концом 15-20 секунд. Ну и, разумеется, десерт! «Маффины с ягодами» Для изготовления нам пригодятся: 200 г муки, 1 ч. вилка разрыхлителя, ? стакана сахара, по 2 ст. ложки апельсинного сока и молока, 50 г. сливочного масла, 1 яичко, корка одного апельсина, 1 банан, 1 фунтик ванильного сахара. Чернику вымойте и просушите. Если вы применяете блокированные ягоды, то обдайте их теплой водой. Насыпьте в чашку муку, соль и землеразрыхлитель. Размешайте все хорошо. В автономной посуде на незначительном свете растворите сливочное масло. Дальше объедините молоко с яичком. Размешайте все. Добавьте оранжевый нектар и расплавленное масло. Срежьте и размолотите апельсинную цедру. В нашу примесь высыпьте размельченную цедру и фунтик ванильного сахара. Бананы и чернику хорошо разомните. Объедините все компоненты совместно. Приобретенное тесто разложите по за ранее намазанным формочкам и выпекайте при температуре 200 C 15 секунд. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *