Обструкция открывает детали шикарной жизни Путина

Путин

В процессе первой переписи населения РФ, в 1897 году, в графе Специальность король Анатолий II вписал: Владелец земли русской. Судя по масштабу хозяйства текущего управляющего страны, В. Путина, он вправе представлять себя таким образом. Вице-президент РФ охвачен роскошью и уютом, которые не грезились ни заключительному самодержцу, ни всей русской партноменклатуре.

Такие выводы можно сделать после обучения доклада о трудовых буднях Путина Жизнь невольника на галерах, показанного отечественными оппозиционерами в Киеве 4 октября. После того как отчет на нежеланную в России тематику не вызвал высокого внимания у региональных СМИ, его составители направились на роуд-шоу в другое государство, чтобы избиратели на отчизне сумели выяснить детали демонстрации по крайней мере из иностранных массмедиа.

Борис Немцов, председатель партии РПР-Парнас и один из творцов доклада Жизнь невольника на галерах, сообщает Журналисту, что раньше не представлял себе, в котором обилии проживает управляющий страны. Окружающее его обилие сопоставимо с стилем жизни, который ведут аравийские шейхи, говорит парламентарий.

Вице-президент РФ охвачен роскошью и уютом,которые не грезились ни заключительному самодержцу, ни всей русской партноменклатуре.

Обеспечение вкусной жизни главы страны обеспечивается расчетом страны. По формальным данным доклада Регулирования делами вице-президента РФ, ежегодно на нужды первого лица страны и его устройства выходит около $ 1,4 млн. Для аналогии: ежемесячное обеспечение вице-президента Франции и его устройства обходится налогоплательщикам в $ 126 млрд.

При Управлении делами вице-президента насчитывается 20 резиденций, которые за федеральный счет обернуты во дворцы с красивыми апартаментами. Над внешней отделкой салонов президентских самолетов работают ювелиры. 4 яхты итоговой ценой $ 100 млрд могут посоревноваться по обилию экстерьера с судами олигархов, а собственную коллекцию часов владельца Кремля оппозиционеры расценили в $ 700 млн.

Михаил Козырев, во вчерашнем прошлом — редактор отечественного издания Forbes, сообщает, что Путин беспредельно пользуется богатством, официально принадлежащим стране. В то же самое время приватная жизнь и индивидуальные деньги первых лиц страны отечественного — темы запрещенные для региональной прессы. А иностранные издания незамедлительно отозвались на отчет элементами о роскошествующем вице-президенте РФ.

Милая жила

Отечественные оппозиционеры не ленятся притягивать внимание к собственной жизни Путина. Статья их доклада Жизнь невольника на галерах сделала в восточной СМИ эффект осколочной бомбы. Издания с миллиардными тиражами вынесли на собственные полоски описание смелой жизни главы Кремля, утяжеленного золотой поклажей. К образцу, североамериканская The New York Times взорвалась элементом Призы Путина, а английская газета The Daily Mail обнародовала публикацию Вице-президент проживает, как повеса.

“Дворцы, дорогостоящие яхты и часы из светлого серебра — это всего только то малое из президентских льгот, которыми пользуется Путин”, — сообщает английский корреспондент Джилл Рейли.

В РФ все старания целой армии чиновников, обслуживающих вице-президента, нацелены на то, чтобы кремлевского обитателя № 1 охватывала обстановка монаршего яркого света. Его резиденции обернуты в фантастические дворцы. Немцов говорит, что лишь на реконструкцию замка Мейендорфа в населенном пункте Барвиха Столичной области, принадлежащего Управлению делами вице-президента, из госбюджета было выделено не менее $ 100 млрд. Так что, на 1 кв. м замка растрачено $ 80 млн. Фрондер убеждает, что это самый дорогой монтаж строения во всем мире.

Дворцы, дорогостоящие яхты и часы из светлого серебра — это лишь то малое из президентских льгот, которыми пользуется Путин

Шикарная жизнь управляющего державы гарантируется государством и в процессе рабочих поездок. К примеру, авиастроители преобразили зал его воздушного судна Ил-96 до неузнаваемости. за $ 20 млрд корабль умело украсили ювелиры из Златоуста и дизайнеры из Сергиева Посада. На 1 лишь туалет ушло $ 75 млн. Борт № 1 обит ореховыми дорожками, кожаными диванами, золотой сантехникой.

Годом ранее Регулирование делами вице-президента приобрело суперъяхту Звезда. Про это официально рассказывает само ведомство, обслуживающее Путина. Яхта представительского класса сконструирована в Турции. Внешние здания судна обработаны дорогостоящим деревом тиком, а декорирование дизайна спроектировал знаменитый дизайнер Жан Гай Верж. На яхте оснащен коньячный подвал, кают-компания с ландшафтным вариантом на море, spa-бассейн с водопадом. Казне получение обошлось в $ 37 млрд.

Не опаздывать от времени отечественному вице-президенту помогают наручные часы A. Lange & Sohne Tourbograph Pour le Merite, каркас которых выполнен из платины и светлого серебра. Начальная цена изделия дана в издании Мои часы — $ 600 млн.

Показателен пример, случившийся 3 месяца назад. Путин, на тот момент премьер, направился в отпуск в Тыву. На одной из стоянок в пустынном высоком поселке он увидел отару овец, которую проводил пастырь. Попив чая, президент презентовал сыну чабана с собственной руки часы Blancpain Leman Aqua Lung Grande Date ценой $ 10 млн. Тот факт, что Путин так просто расстался с часами, на покупку которых понадобилось бы растратить его формальную ежемесячную заработную плату, говорит о том, что едва ли его постигло заброшенное русским кинематографом наказание “чтобы ты проживал на одну заработную плату”, выделяют в оппозиции.

В РФ все старания целой армии чиновников, обслуживающих вице-президента, нацелены на то, чтобы кремлевского обитателя № 1 охватывала обстановка монаршего яркого света

Леонид Мартынюк, участник движения Совместность и соавтор статьи о президентских трудоднях, объясняет, что составители доклада осознанно не стали докладывать данные о стоимости вещей и одежды, которыми владелец Кремля пользуется ежедневно. Обувь, костюмы, галстуки стоимостью тыс долларов США — мелочи сравнивая с виллами, самолетами, машинами и часами, считает противник вице-президента РФ.

По словам доктора Андрея Пионтковского, начальника столичного Центра стратегически важных исследовательских работ, на собственного главу правительство теряет даже больше, чем можно было под думать. Часть расходов Управдел вице-президента не уточнит в собственном финотчете, из-за этого предусмотрены не все израсходованные на содержание управляющего страны деньги.

“Путин может, как Людовик XIV, сообщить, что “правительство — это я”. С той только разницей, что на отечественного вице-президента истрачено денежных средств значительно больше, чем на французского короля”, — говорит доктор Журналисту.

Народ на привязи

Русская традиция охватывать себя роскошью в особенно больших габаритах имеет глубочайшие истоки и из-за этого сравнительно без проблем принимается населением, как бы там ни было не так негативно, как это происходило бы в западном сообществе, уверен политолог Андрей Окара. Специалист подчеркивает, что в украинской культуре глава страны, насколько бы официально ни носила название его обязанность, дефакто — король. Во всенародном осознании король не только управляет, он царит.

По версии Окары, бедные люди полагают незаслуженным, что кремлевский управляющий обступил себя обилием, однако для них это далеко не считается неприятностью. 2-й причиной растущей роскоши вице-президента политолог именует неимение в РФ независимой судейской системы и наблюдения над затратами главы страны. Например, в Европе аудиторская команда, возглавляемая представителем оппозиции, ежегодно проверяет денежных трат на техобслуживание первого лица страны.

Русская традиция охватывать себя роскошью в особенно больших габаритах имеет глубочайшие истоки и из-за этого сравнительно без проблем принимается населением, как бы там ни было не так негативно, как это происходило бы в западном сообществе

Ирина Караева, журналистка канала Euronews, объясняет: разница в восприятии образа жизни госчиновника в Европе и РФ громадна. Она сообщает, что во Франции потери на содержание вице-президента проходят депутатские чтения в роли экономной публикации, затем расчет направляется в Брюссель для заключительного парафирования Еврокомиссией. “Таким образом, сами видите, настроить резиденций не выйдет”, — констатируете Караева.

Все-таки 34-летний Валерий Пискун из Красноярска сознается что его недостаточно тревожит денежное положение главы страны, однако больше смущает венец таинственности, которым это охвачено. Пискуна разочаровывает, что Путин едва ли почтит возражением творцов доклада и миллиарды увлекающихся жителей.

Член управляющей партии Единая россия (ЕР) Сергей Марков, на заключительных президентских отборах выступавший уполномоченным лицом Путина, в беседе с Журналистом утверждает, что иметь главу страны, которое претендует на звание всемирного лидера, — дело не дешевое. Однако он также полагает, что траты на обеспечение работы и жизни управляющего страны хотя и болезненны, однако нужны. С его точки зрения, обструкция просто старается бесчестить отечественного вице-президента в глазах жителей, пробудив социальное недовольство его стилем жизни.

Такое соображение целиком сходится с формальной чертой Кремля. В сентябре пресс-аташе вице-президента РФ Д. Песков представил данные оппозиции псевдообличительными. “Пожалуй, обструкция обязана иметь хоть какую-то способность и созидательность. Пока, этого мы не видим”, — сообщил Песков.

Во Франции потери на содержание вице-президента проходят депутатские чтения в роли экономной публикации, затем расчет направляется в Брюссель для заключительного парафирования Еврокомиссией

В администрации вице-президента РФ не ответили на запрос издания об стиле жизни первого лица страны. Из администрации пришел ответ о том, что запрос официально зарегистрирован, но на протяжении недели после извещения решения не следовало. В отличии от Украины, в России нет законопроекта, обязывающего госслужащих отвечать на требования корреспондентов на протяжении 5-и дней.

Не побеспокоила себя возражением и пресс-служба ЕР. “Никто из депутатов-единороссов не прокомментирует отчет Немцова”, — категорически сообщили в отделе связи с общественностью.

Но это далеко не обозначает, что кремлевские службы спят. В отечественных массмедиа не останавливается поток публикаций о подъеме благополучия жителей. Информацию о благополучии вице-президента отыскать трудно — тематика данная табуирована.

Немцов сообщает, что в Краснодаре на демонстрацию доклада Жизнь невольника на галерах не пришел ни один корреспондент. Фрондер говорит, что в редакциях грозили увольнением тем корреспондентам, которые посетят событие.

Также Немцов сообщил, каких сил стоило авторам издание доклада. Ни одна полиграфия не соглашалась написать листовку, отказывая под различными поводами. В конечном итоге она произведена самиздатом небольшим тиражом 5 млн. единиц.

И это логично. Обладатель типографии в Смоленске, написавший 2 месяца назад такой отчет Путин. Результаты, был должен убежать в Чехию из-за большого прессинга властей.

Время назад

Немцов дает себе доклад в том, что пронести информацию о небедствующем Путине в эфиры телекомпаний — задача невозможная. Из-за этого фрондерские политики сделали ставку на онлайн-ресурсы и зарубежные СМИ.

В сентябре Немцов пришел в Киев представлять изучение о благополучии отечественного вице-президента. Согласно его заявлению, российские интернетиздания очень активно заинтересовались деталями тяжелого труда самой основной общественно-политической звезды РФ. О жизни Путина клиенты российского интернета выяснят не в последнею очередь благодаря российским СМИ, убежден Немцов.

Для фрондерских политических деятелей вероятность растерзать справочные линии и достучаться до жителей России — по весу серебра. Так как отечественные СМИ не добровольно откликнулись на вызов оппозиции объявить информацию о снабжении главы страны. Из знаменитого обилия изданий лишь РБК, Эхо Города Москва и Газета.Ru обнародовали доскональный отчет, объясняет председатель партии РПР-Парнас.

Рейтинг доверия к Путину за прошедшие 3 года стянулся на 30% — с 71% до48%.

Например, всероссийская каждодневная Независящая газета на собственном веб-сайте ссылаясь на Интерфакс поместила маленькую информацию об отчете, однако без каких-нибудь деталей. Все-таки Козырев убеждает, что даже умеренная повторяемость определенных публикаций, приоткрывающих занавес тайны над жизнью отечественных небожителей, ведет к нарастающему социальному недовольству.

“Стиль отечественного вице-президента кардинально усугубился за несколько лет — Путин не заступник бедных от олигархов”, — констатируете Козырев.

Итоги социологического выборочного опроса, произведенного в сентябре 2012-го аналитическим бюро Левада-Центр, признают слова корреспондента. Рейтинг доверия к Путину за прошедшие 3 года стянулся на 30% — с 71% до 48%.

“Если извещение о вещественных благах Путина будет вброшено в общее справочное поле, это будет солидным ударом по отечественному вице-президенту”, — подводит результат специалист Центра общественно-политической конъюнктуры Олег Зола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *