Опьяненный Джастин Бибер стукнулся головой (Фото)

Джастин Бибер

Анекдоты — это народное творчество. Сейчас они рождаются, как правило, в Интернете, а не на кухнях, как раньше. На сайте anecdotes.info можно найти самые смешные анекдоты.

Джастин Бибер играет на большой сцене с 13-ти лет и думает себя взрослым и прошедшим парнем. В эти дни юноша сообщил, что он не мальчик-сердцеед и желает пройти на более высокий уровень — взрослую публику слушателей. Бойфренд Месяца Гомес планирует заменить собственный запас, образ одежды и манеру выполнения.

Вероятно, чтобы обосновать собственную «взрослую» непротиворечивость молодой поп-исполнитель принял решение насытиться в компании товарищей в доме, размещенном в южной части Лондона. В роли компании помощи Бибера выступили его друзья по сцене — Перри Эдвардс и Зайн Малик.

Ребята круто забавлялись на заднем дворе, пока Джастина не начали снимать запрятывавшиеся в кустиках папарацци. От позора Бибер закрыл лицо руками и пригнулся, но исполнитель не увидел стальной подоконник светлого тона, и полезно зашибся об него головой. После он забежал в дом и не выходил оттуда, пока корреспондентам не надоело ожидать, чего же ещё отчудит Джастин, и они ушли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *