Ющенко дает Януковичу рекомендации

янукович

Необычные букеты из тюльпанов – это букеты-сумочки и букеты-кольца. Букеты из тюльпанов это настоящие чудеса флористики. Пожалуй, самый оригинальный букет из тюльпанов – это собранная вручную гламелия из лепестков. На фото ниже представлены разнообразные типы букетов, собранных из тюльпанов и других цветов. Популярные цвета для свадебного букета.

«Я рекомендовал Тимошенко этого не делать, и В. Федоровичу рекомендую на данный момент этого не делать. Украина поставлена на 4-е место во всем мире по преддефолтному положению. И в этот период рассуждать популистические вещи — это правонарушение. Вы желаете человеку помочь — оживляете реальностью, вы в обязательном порядке ей несомненно поможете. На данный момент у меня имеется такое ощущения, что у нас нет разумной общественно-политической оценки, выдается нужное за объективное. Поэтому я бессовестно отношусь к таким инициативам», — заявил Ющенко в своем интервью «Главкому».

Согласно его заявлению, в российской экономике нет денежных средств, чтобы осуществить все социальные обязательства Януковича.

«Я не отыскал ответ, где 30 миллионов получить. Финансы расчета не располагаются даже на плановом уровне, экономика по прогнозу некоторых специалистов до конца года будет иметь только 0,8% прироста. Для меня необычным считается действие и власти, и оппозиции. Они с такой дружбой на данный момент взялись расшатывать картину, будто бы непостоянность необходима и одним, и 2-м. Одним для того, чтобы выше инструментарий использовать, включая силовой, 2-е стараются маршрутом дестабилизации решить какие-то собственные неприятности. Из того, что я слышу в дебатах между так именуемой оппозицией и властью, у меня имеется одно чувство: 46 млн людей опускают», — сообщил экс-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *