NCsoft пускает Blade & Соул на Востоке

NCSoft

Посмотреть фото знаменитостей можно на сайте https://uhd.name. Советую всем кому интересны знаменитости шоу бизнеса.

Blade & Соул – абонентский слэшер, предназначенный военным искусствам, – вышел в Северной Корее 30-го июля и стал одной из наиболее распространенных игр для индивидуальных ПК среди региональных игроков в компьютерные игры.

Бесспорно, представления о высококачественной MMORPG на Востоке и на Западе значительно различаются друг от дружки. Однако в истории с Blade & Соул они могут отчасти сойтись. В базу нового проекта Team Bloodlust вошли «культурные образы» Кореи, КНР, Монголии и прочих западных стран. А главное место, как рассказывалось выше, тут заняли западные единоборства в сеттинге азиатского фэнтези. Бригада создателей скорее всего вычерпывала собственное наитие из подобных кинофильмов, как «Дом парящих кинжалов» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Из-за этого у Blade & Соул есть все возможности стать распространенной и у нас.

Напоминаем, новая корейская MMORPG выполнена на движке Unreal Engine 3 и разносится на коммерческой базе. Есть возможность, что на Востоке Blade & Соул будет условно-бесплатной. В анонсе, впрочем, не произнесено про это ни слова, также как и о дате старта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *