Зам. прокурора сообщил, почемуТимошенко в тюрьме

Юлия Тимошенко

«Один человек, по вине которого экс-премьер располагается за решеткой, — это ее заступник, который так сконструировал юридическую защиту в суде, что не оставил собственному заказчику ни одного шанса выиграть процесс», — заявил он в процессе обсуждения вопроса в рамках 9-й Ялтинской ежемесячной встречи «Украина и мир: одолевая завтрашние вызовы совместно» в воскресенье в Ялте.

«Вместо того, чтобы сохранять заказчика юридическими приборами, которых довольно, заступники Тимошенко выбрали общественно-политические способы. А это общественно-политические девизы, общественно-политические провокации и общественно-политические нарекания», — добавил он.

Кузьмин вновь сообщил, что прокуратура собирается предоставить Тимошенко свежие нарекания, но, согласно его заявлению «часть элементов, которые нам нужны, располагаются у власти США».

Он прибегнул к представителям США с просьбой предложить вероятность представителям следственной компании Генпрокуратуры Украины посетить США и совместно с представителем Федеральное бюро расследований и прокуратуры США расспросить «которые имеют непосредственное отношение к злодеяниям, абсолютным на Украине – это прежний премьер Олег Лазаренко, экс-майор Госохраны Анатолий Мельниченко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *