PLACEBO предоставят вечер в Киеве

placebo  После роскошного экскурсионного тура «Battle For The Sun Since» команда со свежими силами пускаются в свежее турне.
Сделанная в 1994 году,  команда PLACEBO в настоящее время – это прежние Брайан Молко, Стефан Олдсдал и подключившийся в 2008 году барабанщик Стив Форрест. Они установлены и любимы благодаря подобным бестселлерам, как «Эвери You Эвери Me», «Pure Morning», «Meds» and «Bright Lights». Их образ существенно поменялся со времен первого альбома, в те дни он различался мокрыми гитарными рифами и достаточно краткими аранжировками, позже саунд стал не менее разным и отшлифованным – добавились опыты с синтезаторами, и с не менее глубокими конфигурациями звучания.
Placebo узнаваем в мире за счет своей неясной лирике, производительной импрессии на выступлениях, и благодаря яркому тембру голоса Брайана Молко. На данный момент команда располагается в студии, записывая восьмой по счету альбом, где создается очередной раунд формирования музыки Placebo.
И, вероятно, на выступлении во Дворце Спорта 20 октября мы услышим свежие  мастерские изучения Брайана Молко и товарищей собственной черной стороны личности, и старые, опробованные временем, возлюбленные бестселлеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *