Polymedia представлена самым лучшим реселлером в районе EMEA

 Polymedia

«LifeSize низко оценивает собственных реселлеров, — сообщил Андреас Винольд, президент LifeSize в районе EMEA. — Собственной заслугой мы отдаем надлежащее большому качеству предлагаемых организацией Polymedia услуг, и тому большому импульсу, который сделала организация в движении видеоконференций HD-качества в среде делового общества собственной страны».

«LifeSize на самом деле верна собственным партнерам и действует очень сплоченно с ними. Заслуга, которую LifeSize дала Polymedia, не только лишь объясняет огромную работу нашей команды, но также и качество решений, которые у нас есть возможность посоветовать, будучи ее компаньоном — качество, которое удовлетворяет нуждам наших заказчиков и предлагает им большие возможности видеоконференций HD, — объяснила Ирина Новикова, гендиректор Polymedia. — Рассчитываем, что наши решения принесут результат нашим заказчикам, и рассчитываем на будущее продуктивное партнерство с LifeSize».

Polymedia считается поставщиков решений дистанционного учебы, федеральных ситуационных центров, программ для общих онлайн сетей на территории РФ и стран ближнего зарубежья. Весь комплекс решений LifeSize доступен для предзаказа в Polymedia.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *