Допремьерный показ кинофильма Скорсезе о Харрисоне в Киеве

Жизнь в вещественном мире, и — ретроспективный показ самых лучших работ из киноальманаха Мудаки. Арабески.

Джордж Харрисон. Жизнь в вещественном мире — фактичный трибьют самому таинственному участнику The Beatles от одного из глубочайших режиссеров современности — Мартина Скорсезе, передает отдел связи с общественностью компании Артхаус Трафик.

В кинофильм вошли редкие кадры из собственных архивов самого Харрисона, эксклюзивные, интимные и искренние доказательства его товарищей, коллег и родственников: от сэра Пола Маккартни и Ринго Ветха, до наиболее близких людей Джорджа — супруги Оливии и сына Дэни.

В ролях: Джордж Харрисон, Пол Маккартни, Джон Леннон, Ринго Старр, Эрик Клэптон, Мик Джаггер.

Кинофильм Джордж Харрисон. Жизнь в вещественном мир обрел 6 номинаций на премию Emmy, и был номинирован на премию BAFTA в группе Самый лучший фактичный кинофильм.

В украинском прокате картина будет 27 октября

Также, 22 октября в рамках ГогольFestа Артахус Трафик представит ретроспективный показ самых лучших работ из киноальманаха Мудаки. Арабески. Это социально-антропологическое изучение юных российских режиссеров в поисках богатыря собственного пор — так определяют собственный призыв разработчики проекта.

Движение российских злобных зародилось в пыл финансового кризиса в 2009 году, когда несколько продакшн-студий, дилеров, режиссеров и сценаристов соединились и сделали безбюджетный книга короткометражек, главным героем коорого стал мудак как знак результата и образ жизни. На ГогольFestе будут представлены самые лучшие работы из этого цикла — Глухота Мирослава Слабошпицкого, участник не менее 20 интернациональных кинофестивалей и основной призер картины российского кино на Молодости-2011; Последнее послание Юрия Ковалева, оделенный на фестивале Приоткрытая ночь. Дубль 15 за хорошую детскую комедиантскую работу; Пятница Юлии Шашковой и прочие.

Надо сказать, в настоящее время проект российских злобных продолжен кино-исследованием иного социального парадокса — эмиграции, внутренней и внешней. Данную тему препарируют творцы кинофильмов следующего продюсерского проекта Артхаус Трафик, альманаха Украина Гудбай, который выйдет на огромные экраны 1 декабря 2012-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *