Волочкова устрашила Интернет собственным лицом без грима (Фото)

Анастасия Волочкова На первый взгляд, чего мы еще не видели у Анастасии Волочкова? За прошедшее время танцовщица утешала нас снимками в бикини и без, топлесс и одетой, в парилке и в море… Не кончаются резервы домашних карточек, которыми Настя с энтузиазмом распределяется с собственными любителями в Twitter.  В этот раз музыкантша сообщила в собственный микроблог фотоснимок без грима.
В последнее время Анастасия прекратила проводить эксперимент с своей наружностью, и ее вид за этот период времени не обменивался: свободно зачесанные назад ясные волосы, татуированные брови, серебристо-розовые тени, красная помада и прежние затратные реснички. Тем увлекательнее заметить, как Настя смотрится действительно, без грима. Прошлым утром танцовщица дала такую вероятность, выложив в Twitter собственную фото в бытовой ситуации: без грамма парфюмерии на лице, с волосами, увитыми в девичью косичку.
— Ариша косичку переплела мне, — подписала фото Анастасия.
Обсудив парикмахерский шедевр дочери танцовщицы, жители Сети переключились на лицо Анастасии. Очень многие заметили, что без парфюмерии музыкантша смотрится намного младше и новее, чем с макияжем. Некто заметил, что Волочкова несколько притворялась, когда в ЖЖ хвалила свежее чудотворное косметическое средство, будто бы снабдившее ей неописуемо длинношерстные естественные реснички. Пользователи интернета не рассмотрели красивых ресниц вообще, но согласились, что кожа на лице певицы светится состоянием. А морщины делаются видны только тогда, когда музыкантша наносит крепким слоем интонационный тоник и пудру.

Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *