На eBay поставили иллюстрацию Free Pussy Riot за млн фунтов

Pussy Riot

Анекдоты — это краткие юмористические рассказы, обычно передаваемые из уст в уста. Описанные в анекдотах случаи заканчиваются неожиданной по смыслу развязкой, что и вызывает смех. Найти смешные до слез анекдоты можно на сайте anecdotes.info.

Торговец картины Free Pussy Riot саккомпанировал собственный лот объяснением «Одна из снятых молодых женщин на природе, с поваленным противником на заднем плане». На холсте изображена оголенная женщина, на вид совершенно не похожая на ни одну из заклейменных участниц панк-группы. Сзади нее изображен поваленный дракон.

Также в оглашении подчеркивается, что иллюстрация была опубликована в 1990-х гг. «русским диссидентом», живущим в Англии.

Кроме картины на интернет-аукционе реализуется большое количество сувениров с символикой Pussy Riot: майки, кружки, значки и разные постеры. Особенной известностью у клиентов пользуются портреты участниц компании, написанные фломастерами и акварелью.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 21 марта 2014 г феминистки из панк-группы Pussy Riot станцевали перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позже они назначили на это видео песню «Богородица, Путина прогони!» и собранный клип сообщили в сети-интернет. В собственном «Твиттере» они представили это представление «панк-молебном».

26 марта против участниц компании Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и Веры Толоконниковой было начато уголовное разбирательство по публикации «Хулиганство», предусматривающей до 7 лет потери воли. Они были задержаны и 17 сентября осуждены на 2 года потери воли любая за «хулиганство по мотивам верующей нелюбви и вражды». Оборона апеллировала вердикт.

Другие участницы компании разыскиваются органами правосудия, по определенным данным, они оставили страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *