Отчего мужчины страшатся красавиц?

парень,и,девушка
Сущность изучения, в котором утвердили активное участие не менее 80 абитуриентов сильного пола, содержалась в том, что испытуемые должны были решать числовую головоломку. При этом с ними в помещении находились парень и прекрасная девушка. Участникам опыта измеряли в крови уровень кортизола – гормона стресса.

Как продемонстрировало изучение, когда в помещении находилась отличная женщина, юные мужчины не могли сконцентрироваться, а число кортизола в их крови зашкаливало. Если девушка оставляла комнату, уровень гормона возрождался до обычного.

Из итогов изучения хорошо видно, что довольно 5 секунд нахождения в одной комнате с красавицей-незнакомой, чтобы у молодого человека увеличился уровень гормона стресса до предельных значений. Исследователи сопоставляют это положение с чувствами человека в процессе скачка с парашютом.

Является, что такой всплеск кортизола вызывается желанием агента мужского пола ознакомиться с прекрасной женщиной. Перебор гормона вызывает несоблюдение разменных действий. Если такое происходит с привлекательной регулярностью, организм прекращает неплохо работать, и, следовательно, появляются разные заболевания, такие как гипертония, диабет, импотенция и прочие.

Изучение британских экспертов демонстрирует, что любое напряженное положение у сильной половины населения земли меняет их понимание девушек: вместо подтянутых дам они дают предпочтение пышкам.

Проведя опыт с компанией парней, исследователи установили этот факт. Чем больший стресс чувствовал представитель сильного пола, особенно общую девушку он предпочитал себе в спутницы. Означает, чтобы всегда импонировать собственному избранному, отныне надо следить не только лишь за собственной фигурой, но также и за его нервами — по-другому он убежит к не менее солидной женщине?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *