В городе Москва идут съемки телесериала о жизни Елены Зыкиной

зыкина

Готовый комплект видеонаблюдения на 8 камер – это технически подобранные между собой устройства в соответствии с требованиями данного оборудования. Купить комплект видеонаблюдения в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Рабочее наименование телесериала «Людмила», не исключено, что после съемок оно поменяется. Главным местом съемок стала Город Москва, так как Елена Зыкина была столичной жительницей.

В базе сюжета вся судьба исполнительницы — начиная с детства и заканчивая старостью, а одной из интриг телесериала будет загадка пропадания известных
драгоценностей Зыкиной.

В общем же данный кинофильм будет о любви и о женской судьбе. Кроме истории отношений исполнительницы с супругом созерцатели выяснят и о другом ее избранном — генерале.

Сценаристы поменяли его фамилию, однако оставили имя — Евгений. Данную роль осуществит Е. Сидихин. Новый артист Алексей Воробьев будет играть заключительного почитателя исполнительницы, который был моложе ее на 25 лет.

Что касается исполнительниц основной функции, то Людмилу Зыкину сыграют 4 актрисы. Певицу в детстве будет играть Алика Котова, в подростковом возрасте — Ирина Дудина, а наибольшая роль — Зыкина в возрастной группе от 30 до 50 лет — досталась Вере Сотниковой. Певицу в возрасте после 50 будет играть Элина Быстрицкая.

Съемки «Людмилы» удлинятся до января, и пока рассчитано 8 серий. Премьера — не ранее весны 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *