Глава Yahoo! обещала каждому работнику презентовать телефон

Марисса Мейер

Фон — основной цвет или тон, на котором размещается изображение или текст; часть изображения, образующая задний план. Скачать бордовый фон можно на сайте kartinkinaden.ru.

В корреспонденции Мейер рассказывает, что организация пускает платформу «Смарт Phones, Смарт Fun», в соответствии с отказывается от применения механизмов BlackBerry в качестве общих телефонных аппаратов во всех собственных отделениях. Вместо этого работники Yahoo! обретут на выбор Айфон 5, один из 3-х Android-флагманов «Самсунг» Галакси С III, HTC One X, HTC EVO 4G LTE либо Нокия Люмия 920, работающий на ОС Виндоус Phone 8.

Также, организация будет платить телефонные счета собственных служащих. Телефоны обретут лишь сотрудники североамериканских кабинетов Yahoo!.

Марисса Мейер показывает в корреспонденции, что несколько месяцев назад руководство Yahoo! приняло решение, что если рассматривать идеальный вариант у работников компании должны быть такие же устройства, что и практически у всех ее клиентов. Представитель Нокия Дуг Доусон (Doug Dawson) обещал каждому работнику Yahoo!, который найдет Люмия 920, бесплатное устройство для беспроводный зарядки телефона.

Марисса Мейер возглавила корпорацию в конце августа 2012 года. До Yahoo! она работала в Google. В начале августа Мейер, например, ввела на новом месте работы бесплатное питание для всех служащих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *