Ромни отрицательно откликнулся об избирателях Обамы

,Митт,Ромни

Бесспорный тренд будущего сезона призывает модниц создавать акцент на одном из ноготков, и чаще всего декор или принт исполняется мастерами на большом пальчике. Свежие тренды в маникюре можно найти на сайте almode.ru.

Запись выполнена тайной видеокамерой на прикрытом событии, где кандидат в главы играл перед вероятными спонсорами.

Ромни обрисовал людей, голосующих за Обаму, как тех, кто не способен побеспокоиться о своей жизни и проживает с помощью подачек от страны.

«За него 47 %, это люди, которые находятся в зависимости от правительства, которые считают себя потерпевшими, которые доверяют, что правительство отвечает за заботу о них», — говорит Ромни на записи. Он выделяет также, что эти люди не выплачивают налогов.

Разговаривая со спонсорами, Ромни заметил, что его тревожит, как будут избирать жители США латиноамериканского возникновения. «Если латиноамериканцы поддержат демократов также, как в прошлом их поддерживали афроамериканцы, у нас неприятности как у партии и, я полагаю, как у цивилизации», — сообщил республиканец.

Штаб Обамы комментировал видеозапись в особом утверждении. По информации Reuters, слова Ромни там определены ошеломляющими. В утверждении подчеркивается, что трудно представить себе главой США человека, который высокомерно откликается о половине цивилизации.

Штаб Ромни, к тому же, поторопился удостоверить, что государственный кандидат волнуется о бедных и незанятых американцах и желает помочь всем, кто сражается за состояние в разработанных Обамой финансовых условиях.

Mother Jones не рассказывает, когда и где выполнена запись, чтобы предохранить сделавшего ее человека. Подчеркивается только, что это представление Ромни имело место после того, как он выиграл праймериз Республиканской партии.

По элементам: Картина.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *