Пареха: Мы имели больше голевых факторов и завоевали победу

Пареха,Организатор,

«Рад, что меня назвали самым лучшим футболистом поединка по словам УЕФА. Однако самое главное — игра команды. Лишь благодаря общественным действия мы смогли одолеть. В целом, это награда не для меня, а для всего «Спартака».

Мы заработали крайне значительные 3 очка. Знали, что для хранения шансов на выход из компании нужно побеждать. Рассчитываю, данный итог даст сил, веры, которой нам недоставало, и мы продолжим в том же духе.

Вся бригада повысила действия в защите. До этого мы сделали отличную работу, на сегодняшний день на поле она была заметна. Мы имели больше голевых факторов, чем конкурент, и завоевали победу над подобным огромным клубом, как «Бенфика». Принципиально сохранять такую концентрацию в остальных матчах, которые также очень актуальны для нас.

«Бенфика» — крайне мощная бригада европейского значения, она всегда старается демонстрировать футбол отличного качества. В встречной встрече надо будет трудно, так как лиссабонцы что дома, что в гостях работают в похожем образе. Впрочем в настоящее время принципиально размышлять не про это поединке, а о ближнем бое с «Мордовией» в первенстве России», — цитирует Пареху сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *