Летальное повышение ягодиц

доктор Его винят в гибели девушки, которая погибла после принятия инъекций силикона в ягодицы.

Кроссдрессер (приверженец переобуваться в женскую одежду) Моррис Гарнер предпочитает, чтобы его именовали Трейси Линн Гарнер. Даже перед трибуналом он принял решение встать в женском обличии, впрочем это едва ли может умилостивить присяжных и арбитру. 52-летнего парня винят в равнодушном ликвидировании некоей Каримы Гордон из Атланты. Она подъехала к врачу в Миссисиппи домой, чтобы получить инъекции силикона для повышения ягодиц.

Тем не менее, невзирая на организацию целой больницы у себя дома, этого человека едва ли можно представлять истинным лекарем, так как он не имеет ни дополнительной подготовки, ни формальной лицензии на выполнении таких операций. Его 37-летняя больная погибла через пару дней после принятия инъекций.

Повышение ягодиц снова завершилось гибелью

Осталось до сегодняшнего дня неизвестным, были ли примененный при процедуре полимер истинным либо нелегальным. Как раз из-за этого власти упрямо просят отозваться прочих больных врача-кроссдрессера. Впрочем сам Гарнер убеждает, что прошел через процедуру по замене пола, его все равно удерживают в мужской тюрьме и осуждают, как парня.

Одновременно с собственным хирургическим делом судимый интересовался разведением цветов и дизайном жилищ. Как раз на данной почве он и познакомился с грядущей жертвой, которой рекомендовал пройти через повышение ягодиц за маленькую часть расценки, запрашиваемую в формальных больницах. Всего Карима оплатила врачу $200. Ей стало слабо в автомобиле по проезжей части домой в Атланту через пару часов. Когда она позвонила Гарнеру, тот предложил попить раствор от кашля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *