Парень на погранконтроле обнажился донага и употребил в пищу документ

Граница
Хирургическая стоматология – это отрасль медицины, специализирующаяся на проведении операций на зубах, челюсти и в полости рта. Прочитать подробнее о том что из себя представляет хирургическая стоматология можно на сайте www.planetanovosti.com.
Парень отказался проходить погранично-таможенный контроль и предпринял попытку пробиться в Словакию…
Из-за этого задерживать его пришлось по команде «Барьер», — сообщает отдел связи с общественностью Федеральной соседней службы Украины, сообщает ua-reporter.com.    В процессе задержания парень проявил большое противодействие и грозил пограничникам.
По версии очевидно пьяного туриста также было обнародовано, что он будто бы шел в Словакию просить общественно-политического укрытия.
Находясь в отряде, гражданин вел себя довольно ненормально — разорвал собственный ??внешний документ гражданина Украины, целиком обнажился и грозил открыть себе вены. Пограничники подняли мужчине быструю медпомощь для проверки его психологического положения.
Сейчас на гражданина составлены элементы об управленческом правонарушении, которые совместно со справкой о пребывании его состояния здоровья будут нацелены на анализ в трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *