Рейтинг лучших высших Учебных Заведений США на 2013 год

Гарвард

Если вас интересуют немки, посмотреть сочные фото немок можно на сайте krasavica.info.

Harvard University и Princeton University продолжают возглавлять ежемесячный рейтинг самых лучших институтов — это тренировочные заведения, которые фокусируются на солидных исследовательских работах в рамках бакалаврских, магистерских и докторских программ. Уиллиямс College до сегодняшнего дня остается единым лидером среди National Liberal Arts Colleges — школ, в которых гуманитарные объекты (философия, британский язик, история) считаются главными максимум у половины абитуриентов.

Незначительные перемены имеются в конце хит-парада высших Учебных Заведений. Развалилась прошлогодняя пятерка — в нее вошли University of Chicago и Columbia University, а Калифорния Institute of Technology погрузился на 10-е место. Большой прыжок показал Rensselaer Polytechnic Institute, который в течение года передвинулся с 50-ой та 41-ую позицию.

В хит-параде National Liberal Arts Colleges в десятку в 2018 году зашел Vassar College, очутившись за Claremont McKenna College. Harvey Mudd College возвысился с 18-ой на 12-ую позицию, а Bard College передвинулся с 51-ого на 36-ое место.

Лучшие Regional Universities – школы, которые могут предложить преимущественно бакалаврские платформы, несколько магистерских и докторских — также продолжают улучшать позиции в собственных регионах. Villanova University остается первым на юге, Rollins College, Creighton University и Trinity University — на севере, среднем востоке и востоке соотвественно.

Несколько изменился и рейтинг Regional Colleges – школ, в которых гуманитарные дисциплины занимают больше пятидесяти процентов платформы. В нем школы также поделены по географическому принципу. На юге — Купер Union вытеснилUnited States Coast Guard Academy с первого места, на севере High Point Universityподвинул Jack Brown University. На среднем востоке и востоке лучшие школы остались прежними с минувшего года — это Sarah University и Carroll Collegeсоответственно.

При избрании школы абитуриенты и опекуны направляют внимание для начала на среднюю сумму долга выпускников школы. Абсолютное большинство абитуриентов берут учебные суммы, и иметь установленную сумму долга — норма. Однако принципиально расценить собственные возможности, до того как брать займ. Чтобы помочь ученикам сделать оптимальный выбор, U.С. Newsопубликовал перечень колледжей, выпускники которых имеют самый большой средний долг, и школ, где абсолютное большинство абитуриентов приобретают стипендии. ТакжеU.С. News составил рейтингBest Value Schools, в которых качество формирование предпочтительнее корреспондируется со стоимостью.

По элементам http://www.mbastrategy.ua

Топ-10 высших Учебных Заведений в общенациональном хит-параде

Место в хит-параде

Тренировочное учреждение

1.

Harvard University

1.

Princeton University

3.

Yale University

4.

Columbia University

4.

University of Chicago

6.

Massachusetts Institute of Technology

6.

Stanford University

8.

Duke University

8.

University of Pennsylvania

10.

Калифорния Institute of Technology

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *