Даша Астафьева желает возникать и в дневном эфире

Даша Астафьева

Даша Астафьева – возлюбленная женщина Хью Хефнера – постриглась налысо с великодушной задачей: ей надоело притягивать внимание только голым телом.

Коллеги Даши из NikitА – Нана и Юля – стригли ее напрямую в процессе съемок нового клипа AVOCADO.

После ориентировочных осмотров рабочего источника, редакторы музыкальных телеканалов Украины и РФ несомненно сообщили: «Это видео только для вечернего эфира». В этой связи было выполнено несколько видов ремонта, огромная часть открытых видов и сцен была вырезана. Поэтому премьера клипа задержалась на год.

Сама Астафьева сознается «Мне надоело, что все видео нашей компании демонстрируют только в вечернее время. И я осознаю, что определенным людям трудно лицезреть в голом организме выражение духовности. Я готова сделать все для того, чтобы люди могли за внутренним лицезреть внешнюю красоту».

Также, Даша против политизации тела женщины. Есть ряд перемещений, участники которых собственными женскими конфигурациями обращают на себя внимание к общественно-политическим и социальным неприятностям. Как думает Астафьева, тело должно радовать глаз и служить искусству.

Даша Астафьева желает возникать в дневном эфире 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *