В Германии играют против запрета антиисламского кинофильма

православные, собрание

Арт Гифт это высочайший уровень обслуживания покупателей. Заходи сюда https://art-gift.com.ua/. Здесь вы сможете приобрести яркие и оригинальные подарки.

В своем интервью Tageszeitung представители социал-демократов и «Зеленых» сообщили, что запрет кинофильма считается несоблюдением воли слова. Организовать общественный показ «Невинности шиит» в Берлине в начале ноября планирует левая организация Pro Deutschland.

Специалист по внешней политике СДПГ Дитер Вифельшпютц (Dieter Wiefelspuetz) отметил, что предосторожность во внутренней политике не может быть необходимым поводом для нарушения свобод жителей. Его позицию поддерживал лидер «Зеленых» Фолькер Бек (Volker Beck). Он заметил, что кинофильм представляет из себя не более чем «безобразную скудоумие», однако причин для криминального погони там нет.

При этом обструкция не сохраняет и Pro Deutschland и призывает организацию отказаться от мысли общественного изображения кинофильма. «Это далеко не искусство, не точка зрения, а избитое унижение», — заметил Фолькер Бек.

В то же самое время представитель «Зеленых» утвердил отказ германских властей запускать в страну североамериканского пастора Терри Джонса, который известен собственными акциями по сожжению Корана. Джонс планировал посетить Германию по приглашению Pro Deutschland.

Раньше глава МВД Германии Ханс-Петер Фридрих сообщил, что власти постараются отыскать законные основания для запрета общественного изображения антиисламского кинофильма. Он также осудил Pro Deutschland за статью трейлера к кинофильму на собственном веб-сайте. Предложение Фридриха запретить кинофильм поддерживал и министр зарубежных дел Гидо Вестервелле. В своем интервью ARD он заявил: «Я уверен, что унижение прочих церквей не только лишь считается криминальным правонарушением, но и ставит под опасность публичный порядок».

Кинофильм «Безукоризненность шиит» был снят компанией американцев. Фрагменты из него распустились через сеть-интернет в разных исламистских государствах и подняли крупные акции протеста. В Бенгази в итоге атаки на североамериканское представительство были убиты четверо служащих дипмиссии. В Судане демонстранты проникли в полпредство ГДР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *