3-дверный Хендай i30

Хендай i30 В Хендай новинку позиционируют как чувствительный седан, спроектированный «в Европе и для Европы». При этом 3-дверная модификация, сохранив узнаваемые черты рода, обрела не менее активную наружность. Достигнуто это, как пишется в формальном известии, с помощью ниспадающей линии крыши, задних побочных окошек в фигуре растянутых треугольников и не менее сильных очертаний кормы и задних крыльев. Также, 3-дверный Хендай i30 различается новой решеткой радиатора, не менее спортивным бампером с модифицированными гнездами противотуманок и свежими 16-дюймовыми дисками колес.

Известно, что в Европе 3-дверный i30 обретет 5 видов двигателей, включая 1,4- и 1,6-литровые дизельные и бензинные двигатели производительностью от 90 до 128 л.с.. Агрегатировать их ожидается с 6-ступенчатыми автоматической и машинной коробками передач.

По словам Алана Рашфорда, операционного начальника Хендай в Европе, новинка закрепит наличие брэнда на рынке Европы в самом распространенном его секторе и увеличит узнаваемость Хендай с помощью новой интерпретации фирменной дизайнерской стилистики fluidic sculpture.

Свежий Хендай i30 спроектирован силами экспериментального центра компании в Германии, а производиться будет на чешском автозаводе Хендай. Премьера новинки рассчитана на Парижский автомобильный салон, дата возникновения 3-дверного хетчбека в реализации будет оглашена позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *