Тайны и советы загара в солярии

солярий Посылаемся к тем загадкам загара в солярии, которые известны не всем женщинам – пожалуй, их понимают лишь регулярные посетительницы!

Как избежать результата «белых ушей», сфер от очков и кофейно-коричневого лица?
Как сберечь на шапочке и стикини?
Как выполнить интересную тень от трусиков?

Тайны приобретения парфюмерии для солярия

В соляриях обычно реализуется разнообразная парфюмерия для загара. Разбираться в ней не только, а чересчур просто. Помните: самый необходимый вам тоник – это тоник для лица! Получите сразу огромную баночку крема для лица. По какой-нибудь причине, администраторы в солярии не то его обожают – может, потому, что основной доход происходит с другой парфюмерии? Помимо крема для лица приобретите тоник для тела. Вам понадобится этот тоник всего в 2-ух вариантах:

— Тоник для базовых суток загара – берите маленькую обертку, он будет нужен первые два-три сеанса;

— Тоник для существенно смуглой кожи — и вот тут намного лучше получить тюбик побольше, чтобы достало намного времени. Постоянно заведите защищающую помаду для солярия – потом я напишу, для чего еще, кроме губ, она может понадобиться.

Надо ли покупать престижную парфюмерию для солярия, или вероятно получить выгоднее? Дорогая парфюмерия накладывается легче, впрочем в другом — заверяю вас – разницы нет никакой! И с тем, и с другим средством, загар выходит отличный!

Тайны загара лица в солярии

Тоник для лица

Неминуемо нужно пользоваться специальным тоником для лица – он встанет на защиту Вашей кожи от фотостарения! Прикладывайте его сразу перед солярием. Помните о том, что нужно наносить на губки защищающую помаду.

Красные лампы в солярии

Берегитесь соляриев с специальными красными лампочками, которые предназначены для серьезного загара лица и зон декольте. Дело в том, что тело отдыхает не менее неспешно, чем лицо, а под данными лампами обгореть легче всего! Если отказываетесь напугать путников кирпично-коричневой физиономией, сторонитесь красных ламп, или делайте сеансы короче.

Как не получить черное лицо

Тем не менее, и под элементарными лампами, вероятно, приобрести слишком черный цвет лица. Согласитесь, что в зимнюю пору он смотрится наиболее ослепительным и ненатуральным. Соляриев только для тела пока не находится (в диковинных городах есть солярии «исключительно для ног» — впрочем это исключение из требований), эта неприятность определяется элементарным полотенце. В процессе загара вы систематически закрываете лицо аккуратным полотенцем. Выполнять это удобнее в горизонтальном солярии, впрочем и в отвесном вероятно напрактиковаться.

Солярий и очки

Очки в солярии – нужный девайс, впрочем если же отдыхать по всем требованиям и всю процедуру располагаться в очках, круги на лице будут в точности! Из-за этого: находясь в солярии, очки нужно систематически снимать, закрывать глаза руками, а позднее на несколько минут и твердо их прибирать – пускай лицо отдыхает размеренно.

Оборона волос в солярии

Волосы в солярии обычно берегут единовременными шапочками, которые реализуют в самом заведении. Однако кроме вас этой шапочкой не менее никто пользоваться не будет – из-за этого можете пользоваться ею, пока она не придет в непригодность полностью. Одевая шапочку, не забудьте оставить открытыми уши и лоб, иначе они останутся белыми.

Отстаиваем грудь в солярии

Стикини для предохранения сосков в солярии – вещь значительная, впрочем довольно дорогая, если же проведывать солярий регулярно. Что тогда делать? Пользуйтесь защитной помадой для солярия – тщательнейшим стилем отметьте ее на соски! Удостоверяю – это отличная оборона, потому что после применения помады на организме не остаются отличительные смуглые пятнышки.

Загар тела в солярии

Помада для солярия поможет вам сберечь родинки, пигментные пятна и тату – им отдыхать запрещено!

Трусики для солярия

Нечасто кто отдыхает в солярии вообще без белья, тем не менее, приобрести интересную тень от трусов выходит немногим. “Это я отдыхала в этих трусах, здесь — в прочих, а тут и вообще надела не те”. В конечном итоге на организме — большое количество не прекрасных полосочек. Есть 1 секрет – особенные трусики для солярия! Получите стринги из хлопка, которые будут акцентировать прямо ту тень, какую вам и нужно. Можно выбрать доступные. Загорайте лишь в этих!

Присутствуя в солярии, не бойтесь намазать трусики тоником – в связи с тем что потом их не жалко будет отваривать. До того как зайти в солярий, тщательнейшим стилем разгладьте трусики на организме, чтобы они совместились с присутствующим загаром – так что, линии будут потрясающе выделенными! Как быть со поясницей? Перед солярием выходит намазать тоником всё, кроме спины. Как быть? А никоим образом! Поясница и в связи с тем что необходимо отдыхает – мазать ее совершенно не обязательно! Переход крема к пояснице совершенно неприметен.  И более того, вы в точности не сможете намазать ее как следует, а плохое расположение духа таким образом сделать вполне вероятно…

Ладошки

Помазали тело – тщательнейшим стилем вытрите руки сырой салфеткой. Довольно часто в креме располагается немножко автозагара – и после посещения солярия вероятно приобрести карие руки.

Ваша безопасность

— Перед тем, как входить в солярий, берите в руки влажную салфетку и вытрите всё, за чего будете касаться- поручень, пол…

— После исхода из солярия вытрите сырой салфеткой руки и ступни.

— Дома безусловно примите душ. Отныне вы узнали все тайны солярия. Прекрасного вам загара и тела!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *