В Алтайском крае начнут выполнять муку из подсолнечника

мука

Планируемый размер производства продукта составляет около 100 тонн в неделю. Старт изготовления нового продукта запланирован на конец ноября.

В распоряжении выделяют, что эксперты предприятия сами спроектировали рецептуру изготовления муки из рафинированного зерна подсолнечника. При этом система достаточно элементарна — после чистки подсолнечника от оболочки и включений, сырье поступает на ступень прохладного прессования и обезжиривания, после которой происходит размол повышенной стадии.

«Простой запах алтайских семечек, сладкий вкус и белый оттенок как раз данными данными характеризуется новая мука с большим содержанием белка, клетчатки, витаминов и минеральных препаратов», — передают эксперты «Интер-масло», — Высокобелковую подсолнечную муку применяют в роли активной присадки при выпечке хлеба, печенья, изготовления каш, супов, соусов, молочных напитков и коктейлей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *